Pioggia per gioco

La Stanza della Pioggia è un’installazione esposta lo scorso anno al Barbican Arts Centre di Londra. La stanza, di 100 metri quadri, era inondata dalla pioggia. I visitatori erano invitati a camminare nella stanza, dei sensori individuano la loro posizione arrestando la pioggia al loro passaggio lasciandoli all’asciutto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...